El Real Madrid de Chus Mateo remonta tras la 'empanada' inicial en Alemania

El Real Madrid ganó 79-86 en el Mercedes Benz de Berlín.

Alba de Berlín-Real Madrid

El Real Madrid de Chus Mateo venía de perder tres partidos seguidos en Euroliga y de sufrir un pequeño bache de resultados. Los blancos, pese a ello, reaccionaron ante el Canarias, Bolonia y Unicaja en sus partidos de Liga Endesa y de Euroliga.

Viajaban hasta Berlín a la búsqueda de encontrar sus mejores resultados y confirmar que solo era un ‘trámite’ vivido por un mal momento en pista. Ante el Alba de Berlín salieron con bajas y acabaron con un marcador de 79-86 en el Mercedes Benz Arena de Berlín.

El encuentro arrancó con un Real Madrid que buscaba dominar desde el inicio, pero un tosco Alba de Berlín quería pelear en la contienda y se ponía con un marcador de 26-16 ante la resistencia del equipo alemán, el último clasificado de la tabla de clasificación europea

Remontada

Los de Chus Mateo, ya clasificados para el playoff de la propia competición, buscaban certificar el factor campo. Al descanso se fueron con el electrónico marcando un 40-36 en favor de los locales, totalmente por encima de los madridistas en todo momento en el marcador.

El tercer cuarto arrancó con un Real Madrid que quería meter un ritmo más al encuentro y finalizó con el 57-58, con una remontada in extremis a la búsqueda del triunfo. En el último periodo se acabó con la contienda con el 79-86 que asegura matemáticamente tener el factor cancha en los Playoffs.