El Real Madrid se impone en un partido muy completo ante Valencia Basket

El equipo de Pablo Laso ha jugado un partido muy serio para seguir invicto y contar sus cinco encuentros por victoria

Real Madrid Baloncesto

Pablo Laso ha decidido salir con el siguiente quinteto para imponerse desde el principio: Taylor, Abalde, Yabusele, Tavares, Williams-Goss. En cambio, el Valencia Basket ha salido con: Claver, Puerto, Pradilla, Dubljevic, Hermannsson.

El inicio del primer cuarto del Real Madrid ha sido espectacular y han comenzado imponiéndose por 8-15. Los de Laso estaban acertados y el Joan Peñarroya ha decidido parar el encuentro. Esto ha provocado la reacción local de forma espectacular con una canasta interior rápida y dos triples consecutivos que ha remontado el partido. Al final del primer cuarto, el Valencia se ha ido en ventaja por 23-20.

El segundo cuarto ha empezado con el Real Madrid enchufado y dando la vuelta al marcador con dos canastas consecutivas. El cuarto ha estado muy igualado con cambios de líder en el marcador de forma consecutiva y ambos equipos enchufados.Llull entonado en el triple y ponía el 36-40 para el Madrid que provocaba un tiempo muerto de Valencia. Tiempo muerto que servía de poco puesto que el Madrid se marchaba al descanso por encima con un marcador de 39-42.

La segunda mitad comenzaba con un Real Madrid muy serio que se ha despegado de seis puntos en el marcador al inicio con Rudy enchufando de tres. El jugador del Real Madrid ha marcado tres triples en el tercer cuarto que ha permitido al Madrid estar por encima en el marcador al que le ha acompañado Heurtel con dos. El equipo de Laso se ha marchado 60-64 en el marcador.

El último cuarto ha sido espectacular por el trabajo del equipo y tras salir del descanso del tercer cuarto, Rudy seguía enchufando de tres. El Madrid se ha puesto con una ventaja de 14 puntos de forma temprana y el último cuarto ha sido a velocidad de crucero con un Heurtel que salía fresco en el tercer cuarto sin minutos en la primera mitad y le ha hecho ser MVP del encuentro. El Real Madrid ha acabado llevándose su quinta victoria consecutiva con un resultado de 79-93.