Moller destroza al Valencia: el Madrid comienza la segunda vuelta con victoria

Partidazo de la danesa, guiando el juego merengue y anotando un triplete en la goleada blanca

Moller

Moller

El Real Madrid quería olvidarse de su participación esta temporada en la Champions y centrarse en mantener la segunda plaza en la Liga F, que permitiría estar en Europa la próxima campaña.

Ese se ha convertido en el objetivo principal y para ello querían comenzar la segunda vuelta con un triunfo ante el Valencia, que permite alejar a las rivales directas, aunque sea de manera momentánea.

Las chicas de Toril no sólo lograron la victoria, sino que además fue con un abultado resultado que permite ganar confianza de cara a los siguientes compromisos que aparecen por delante.

Y es que hay que tener en cuenta que lo siguiente son los cuartos de final de Copa este mismo jueves, donde se medirán al Atlético de Madrid en la reedición de la final de la pasada temporada.

Moller conduce la goleada

El inicio de partido fue muy igualado. Sin apenas centro del campo, los dos equipos se lanzaron al ataque, buscando la portería rival. Aunque el Madrid, con Olga y Athenea, merodeaban el gol.

Esa igualdad la rompió Linda Caidedo, y a partir de ahí, el partido fue cuesta abajo para las blancas. Especialmente con una Moller que estaba siendo la gran protagonista del juego madridista.

Pero acabó rubricando su partidazo con un triplete. Dos al borde del descanso y otro más en la reanudación dejaron el partido sentenciado. La segunda parte de hecho tuvo poca historia, más allá de una goleada que creció hasta poner el 7 a 1 en el marcador.