El Castilla cae ante el Cornellá en los minutos finales: no consiguen levantar cabeza

El conjunto blanco perdió el partido en el minuto 87 ante el Cornellá tras un gol de Chiki

UD Cornellá vs Real Madrid Castilla

El partido entre ambos equipos empezó muy igualado. El once titular del Real Madrid Castilla fue el siguiente: Luis López, Blanco, Dotor, Arribas, Peter, Carrillo, Rafa Marín, Jaume Jardí, Retuerta, Aranda y Marvel.

En la primera parte hubo máximo equilibrio, no hubo un claro favorito para llevarse el enfrentamiento. Los de Raúl González presionaron en ataque para adelantarse en el marcador, pero la fortuna no estaba de su parte.

El árbitro envió el duelo al descanso con el marcador a gafas. El Castilla necesitaba despertar para encajar el primer tanto, pues un empate no era válido. El reto era llevarse los tres puntos para dar un salto en Liga.

En la segunda parte todo arrancó con un ritmo superior. Los blancos salieron con todo para ser aviones en ataque y empezaron a tener las primeras ocasiones de mayor peligro. El balón ya pasaba rozando la portería.

Con el paso del partido el emparejamiento siguió a tablas. Ninguno de los dos equipos era capaz de desempatar el electrónico. Los segundos 45 minutos empezaron muy bien para el Castilla, pero sería el Cornellá quien diera el mazazo.

En el minuto 87 marcó Chiki el 1-0 para el conjunto catalán. Los de Raúl González perdieron en los minutos finales, no consiguieron dar la talla. El Cornellá se metió los tres puntos en el bolsillos.