Las notas del partido de Champions entre el Manchester City y el Real Madrid

Así ha sido la actuación de los jugadores del Real Madrid en la vuelta de semifinales de Champions en el Etihad

Real Madrid

Real Madrid

Carlo Ancelotti: 6

Primeros minutos de presión muy alta que sorprendió al City. Líneas muy juntas para defender e intentar aprovechar los contragolpes para matar a los de Guardiola. Ante el gol de De Bruyne reaccionó metiendo al campo a Modric. Tardó en introducir más cambios cuando el Madrid necesitaba piernas.

Andriy Lunin: 10

Paradón a De Bruyne en un inicio muy seguro de partido. De hecho, trasmitiendo esa tranquilidad por arriba y por abajo. Sacándolas de todos los colores como ante el Leipzig. No pudo hacer nada en el gol del City. En la tanda de penaltis se la paró a Bernarndo Silva, Kovacic

Dani Carvajal: 8

A punto de marcar el 2 a 0 aprovechando una genialidad de Vinicius. Buena defensa, sobre todo en las diagonales sin balón, la cartulina amarilla le obligó a medirse mucho ante los ataques de Grealish pero le freno en todas y también fue una pesadilla para Doku. Se marchó con calambres en la prórroga.

Antonio Rüdiger: 8

Salvador en un contragolpe de Grealish y comiéndole la moral a los atacantes del City. Haaland huyó de él para intentar tener más opciones. Lanzándose a por todos los balones para desesperación de los ingleses. Tuvo el gol en la primera parte de la prórroga. Anotó el penalti definitivo en la tanda de penaltis.

Nacho Fernández: 5

Partido serio del capitán en una prueba de fuego para él. Sin grandes alardes, pero sin perder el sitio, Haaland le buscó para librarse de Rüdiger. Más inseguro en la segunda mitad, supo rehacerse con el paso de los minutos. Paró el corazón de todos con un despeje sobre la línea de gol.

Ferland Mendy: 7

Siendo imposible de superar en el uno contra a uno, le encontraron la espalda sin balón y generó algún desequilibrio peligroso. Sin noticias de él en ataque por el bloque bajo del equipo, su defensa contra Bernardo Silva y Foden fue muy buena.

Eduardo Camavinga: 7

Es un constante recuperando balones en el centro del campo. En ataque intentó darle piernas al equipo, pero en la salida le costó aportar soluciones e incluso perdió un par de balones peligrosos.

Fede Valverde: 8

Importante en la presión, con mucho recorrido por la derecha. En defensa una ayuda permanente para Carvajal. Aportó soluciones cada vez que el Madrid quería tener el balón, sobre todo corriendo por toda la medular.

Toni Kroos: 6

La inteligencia de Kroos para posicionarse en el césped no la tiene nadie. Incómodo en la salida de balón ante la presión de los de Guardiola. Gran sacrificio en la defensa del área, terminó dejando su sitio a Modric.

Jude Bellingham: 6

Apareciendo entre líneas como no lo hizo en la ida, conectando el ataque con la creación del juego. Mucho trabajo en defensa, brilló en los tramos del equipo en los que el Madrid controló la posesión, pero después desapareció. Resurgió en la prórroga presionando cuando parecía que estaba más cansado.

Vinicius Jr.: 6

Nueva asistencia para Rodrygo en la eliminatoria. Haciendo mucho daño en los balones largos, con una gran acción casi le da el segundo a Carvajal. Muy solo arriba y con muchos metros que recorrer ante el asedio citizens. Le faltaron piernas en la segunda mitad. Se retiró en la prórroga.

Rodrygo Goes: 6

El mejor Rodrygo ha vuelto con otro gol más en Champions. Buscando los contragolpes para intentar generar peligro, aunque padeció el control del City sacrificándose en defensa. Dejó su lugar a Brahim.