Lunin contesta a Laporta sobre la jugada del gol fantasma del Clásico: “Para mí…”

El presidente azulgrana ha llegado a afirmar que podrían repetir la repetición del partido

Lunin se pronuncia sobre la polémica del Clásico.

El Clásico del pasado domingo no estuvo exento de polémica y el presunto ‘gol fantasma’ de Yamal, que ha llevado a Joan Laporta a una situación dantesca al pedir incluso la repetición del partido, no entró, de acuerdo con la retransmisión de Canal Plus Premium

Esto da igual en Barcelona, porque en la Ciudad Condal siguen erre que erre.

Con marcador de 1-1, en el minuto 26 de la primera parte, cuando en un saque de esquina del conjunto azulgrana remaba Lamine Yamal, incapaz de superar del todo la línea de gol defendida por Lunin.

Esto resulta anecdótico en personajes como Xavi Hernández y Ter Stegen, entrenador y portero del Barcelona, ​​respectivamente. Tanto el técnico como el oncólogo criticaron este “error”. “Es una pena que no exista la tecnología de gol”, afirmó Xavi.

Los periodistas, igual que el propio Barça, siguen queriendo agrandar la falsa polémica que en Polonia y en Francia ya trataron de desmontar, al demostrar que el esférico no había sobrepasado por completo la línea de la portería defendida por Lunin. Y, en esta ocasión, ha llegado el parecer del portero ucraniano.

Después del entrenamiento de la jornada de este miércoles y tras firmar autógrafos, al salir de la Ciudad Deportiva de Valdebebas, el cancerbero ha sido preguntado por los diferentes medios de comunicación que le esperaban. El motivo, el denominado ‘gol fantasma’.

Fueron los compañeros de ‘Jugones’, el espacio de información deportiva que dirige y presenta Josep Pedrerol en laSexta, los que se preocuparon por la opinión de Lunin, si el balón había entrado totalmente en su portería, siendo contundente: “Para mí, no”. ¿Zanjará la polémica? Ojalá, pero no se le puede pedir peras al olmo…